金银散尽_反己而不穷_脆皮锅魁_非我也|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 怒斩苍穹 > 正文内容

澳洲创业移民签证新政策_澳洲移民

来源:金银散尽网   时间: 2018-05-31

澳洲创业移民签证政策变化。澳洲创业移民项目实施以来,一直受到投资者的热捧,至今已经经历过几次变政。下面就来看看最新的澳洲创业移民签证政策变化吧!

澳洲创业移民签证政策变化


  【澳洲创业移民签证政策变化--七一政策变化】
  近日从澳驻香港总领馆商业移民部证实重大利好消息,188A将在7月1日后实施新政,188A将允许主副申请人自由互换。188A新政变革文件中表示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳洲实现自由转换。
  简而言之,如果主申请人在国内事业很忙,无法兼顾澳治疗癫痫病医院洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。
  作为世界上最适合人类居住国家之一,澳洲凭借着优越的人居环境、社会环境以及教育资源,向来是中国投资者投资移民的热点区域之一,188类投资签证,更是受到了不少国内投资者的青睐。188A签证对申请人的资产要求不高,对学历、英语均无硬性要求,采取的打分模式贴近中国国情,后期在澳洲创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家快速转永居,适合国内有经验的企业主。7月1日后实施的新政即将允许主副申请人自由互换,对于有意申请188A类签证的人士泰安癫痫临床治疗方法来说,无疑是一个重大的好消息。
  【澳洲创业移民签证政策变化--申请条件】
  1、身体健康,无犯罪记录;
  2、取得州政府担保;
  3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;
  4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;
  5、家庭总资产达80万澳元;
  6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);
  7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或羊角风应当如何治疗才正确?以上;上市公司,需持股10%或以上。
  【澳洲创业移民签证政策变化--转永居条件】
  在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:
  1、获得州政府担保;
  2、申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);
  3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;
  4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;
  5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项脸发紫,身上没劲,是不是患上了癫痫病?
  (1)持续拥有澳洲商业净资产达20万澳元;
  (2)家庭总资产达60万澳元;
  (3)至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);
  6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:
  (1)申请人在澳洲的企业营业额达30万澳元;
  (2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳洲永居居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间。

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名